Сибирская кошка БЮДЖЕТ 5л

100 руб.

_________________52b946611f41dВпитывающий природный наполнитель Сибирская кошка “Бюджет”, в фасовке 5 литров

Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка “Бюджет”, создан из природного минерального камня, схожего с бентонитом. В его составе смесь песка, цемента, влаги, извести и ангидрита, что способствует образования пористости в его структуре, благодаря которой наполнитель Сибирская кошка Бюджет обладает высокой поглощаемостью влаги, нейтрализует запах, природный антисептик. Размер фракции гранул: от 2 до 10 мм.

При попадании влаги, наполнитель впитывает ее и запирает запахи. Необходимо периодически перемешивать наполнитель, убирая фекалии. При слишком долгом использовании теряет свое свойство удерживать запах, поэтому необходимо периодически полностью менять наполнитель в лотке, в соответствии с инструкцией на упаковке, для обеспечения комфортного использования. Отличное соотношение цены, качества и впитываемости. Нельзя выкидывать в канализацию.

Торговый холдинг “Алекс”, располагающий производственными мощностями в Сибири, еще с 2002 года начал производство товаров для животных, заботясь о качестве продукции и здоровье ваших питомцев. Попробуйте наполнитель Сибирская кошка “Бюджет” или другие наполнители из серии Сибирская кошка и вы наверняка оцените качество и пользу.